Buku Tamu

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarokaatuh…

Salam nge-blog buat pengunjung semuanya.. 🙂

Terimakasih sahabat sekalian bersedia berkunjung ke “Gubug Intelektual Maya”ku……

Semoga ada hikmah, ada manfaat yang bisa di ambil…

Mohon, kritikan, masukan, koment yang konstruktif demi proses pembelajaran untuk menjadi lebih baik….

Thanks semuanya….

Best Regards

Fathy Farhat Khan

Responses

  1. Semoga suksess selalu dan tetap konsisten.

    Jadilah manusia pembelajar….

    Belajar….dan teruslah belajar…..

    Ada kata pepatah mengatakan belajarlah mulai dari dalam buaian sampai keliang lahat

    Semoga selalu di dalam rahmat dan berkah Allah SWT

    Amiin….

    Salam lagi yah…

  2. assalamualikum,
    maaf baru bisa muncul, mas orang jogja to…salam kenal …..mampir ke blog-ku lagi ya…

    >>>Wa’alaykumussalam,
    ya di maapin kok!! 🙂 , yang sering-sering muncul ya!! 🙂 , iya nih, lagi “ngudi kawruh” di kota pelajar….salam kenal juga….thanks ya dah mampir….

  3. Assalamu’alaikum.
    Ada cerita disana, ada cerita disini
    semuanya berlomba
    mengukir cerita disini untuk disana
    disana untuk disini,
    kapankah berakhir?
    saat cerita berbagi amal dan amal berbagi cerita…tentang indahnya sorga!!

    Salam u penghuni tetap DPD, istiqomah bukan berarti tak berubah khan?
    Trim’s sudah mampir…dan mbukak wadi 😉

  4. halo bro..
    Assalamualaikum…

    wah denger-denger nanti dah mo saatnya ya, hati-hati banyak yang patah hati lho..
    eh kapan ni antu kasih comen ke tempat ane??

  5. السلام عليكم

    bagaimana kabar,
    salam utk Mas Syafril ya
    jazakalLoh

    و السلام عليكم

  6. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan di dunia maya dan bersua akhirnya.

  7. makasiy uda mampir,, ^_^
    slam kenal..

  8. Assalamu’alaikum

    terimakasih ya kunjungannya
    ^_^

    nice blog

  9. jzkLh sudah berkunjung… ingin jadi penerus fathi farhat kaah? saya termasuk yang terinspirasi sosoknya… 🙂

  10. 🙂

  11. Assalamu’alaykum
    Salam kenal…..

  12. mas gmn khbar kelompok lq an ane yang dijogja, mas ane minta alamat email nya mas amin sih,om sru..please

  13. Assalamu’alaikum salam..

    Nice blog. Salam kenal dan silaturahim, semoga Mas berkenan kunjungan balasan ke blog saya.

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

  14. Very nice site!

  15. Assalammualaikum

    Saudaraku

  16. Yup saudaraku
    Mg jalinan silaturahim tetap erat 🙂

  17. assalaamu alaykum
    kunjungan baliiiik….. ^_^

  18. salam kenal bang, mantap lah blog nya

  19. Selamat berkarya dan tetap semangat! 😀

  20. aslm …

    slm knl n ukhwh

  21. masnya PA juga ya.? buleh minta imelnya nggak mas.? mau sharing soal PA, kebeneran saya juga baru jadi anggota PA di sekolah saya… syukron…

  22. assalamualaikum..
    semangat pagi..tetap bertahan dan bersiap siagalah

  23. semoga senantiasa bisa berbagi hikmah. tulisan2nya menggugah dan mengubah.

    zainuri hanif

  24. Salam kenalan dari Malaysia

    Pertama sekali terima kasih kerana singgah di laman blog saya. saya baru sahaja review blog saudara.

    Tahniah laman blog anda sangat hebat dan berinfomasi, serta menghiburkan disamping mengingatkan kita kepada MAHA Pencipta.

    insyaallah jika diizinkanNYA kita pasti bersiraturahim dalam pendakian kinabalu akan datang.

    saya baru bercadang untuk menawan puncak Ranjini dan gunung merapi dimasa depan.

  25. kunjung balik. wahhh pecinta alam rupanya…
    namanya mirip sama nama pena teman saya (Fathy farahat). saya kira teman saya
    =p

    • thanks silaturahimnya sist. tuh jg sekedar nama penaku kok.bukan pencinta alam, tapi pencinta Pencipta Alam…. 🙂

  26. amazing bro…!!!

  27. kunjungan balik 🙂 ikut nulis sini yaa hehe..

  28. asik juga baca baca tulisannya, salam kenal ya

  29. assalamuaaliukum… lam ukhuwah.

  30. heii bro pa khabar ….??? bulan juni jadi ada Korsad ya mas?? sampean ngertos mboten

  31. Assalamu’alaikum…
    Mohon ikut singgah…Untuk belajar dan menemukan hal baru dari pengalaman anda…
    Tetap semangat…seperti kata anda “Tegar Seperti Karang, Konsisten Bagai Ombak”… selamat berjuang… 🙂
    Wsslmlkum….

  32. assalamualaikum..
    salam kenal……. piss

    >>>wa’alaikumussalam
    salam kenal jg mas, thanks udah berkunjung ke gubug intelektual mayaku ya…..
    piss jg…

  33. assalamu’alaikum
    salam kenal mas..
    jalan2 k blogku jg yah

    • wa’alaikumussalam wr wb
      wah , thanks udah silaturahim ke gubug intelektual maya ku mbak sist……
      salam kenal jg, smoga sbuah persahabatan yang kan berbuah nirwana…amiin

  34. Assalamu’alaykum akhi…
    Smga tetap istiqomah di jalan panjang ini.
    Salam ummu amru

    • wa’alaykumussalam ummi….
      amin, nyuwun dongo lan pangestunipun ummi…
      salam ukhuwah juga…..*big HUG

  35. berkunjung ke blog kawan untuk bertukar informasi & selalu berkarya dimanapun kita berada 🙂

    • thanks atas kunjungannya sahabat…..smoga bermanfaat informasinya tukm smua dan tuk kebaikan…..tetep semangat!!! 🙂

  36. Assalamu’alaykum akhi…

    Menjadi AKAR meski ada di bawah tanah, ternyata tidakllah mudah.

    Ia rela tidak terlihat, tersembunyi dalam kegelapan bersama tanah.

    Ia tidak mengluh, dengan kua cakarnya menghujam ke bumi.

    Ia tek bosan menyangga batang pohon untuk dapat menjulang ke langit.

    Ia tak lelah mengalirkan asupan gizi ke batang pohon, sehingga pohon dapat menghasilkan buah yang lezat.

    Ia tak berhenti mengajarkan hakikat KEIKHLASAN sejati, yang tak pernah terlihat, tak perlu diuji, tapi dengan tulus melakukan tugasnya.

    saudaraku…
    Marilah, kita belajar agar terus senantiasa memurnikan keikhlasan laksana akar..

    Wassalamu’alaykum

  37. oh ya mas, ada yg lupa
    sbelumnya sya minta mf, sya tlah mencantumkan link mas ke blog sya, mf ya mas

  38. selamat berkarya kawan & sukses selalu dimanapun kita berada 🙂

  39. Assalamu’alaykum.. berkujung.. belajar.. saya tampilkan tautannya di blog saya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: